| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах |
| Автор: innok 9.06.2009 - 14:55 |
| Анаксономун Ну я не только не химик, но и не биолог... Но не поняла, почему ето страшно? В помидоре есть семена, они развились и проросли. Сам плод, вероятно, повреждён не был, а скорее всего был ещё и защищён воском, следовательно гнилостные бактерии в него не проникли. Получилось что-то типа теплицы (тепло, влажно и без вредителей). Проросшая картошка или репчатый лук в моё советское детсво особого ужаса не наводили, помнится. Есть, конечно, ету "грядку" никто не ел, но не думаю, что факт появления ростков доказывает вредность продукта. |