| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах |
| Автор: anna100 9.06.2009 - 10:18 |
| МаДаМа nurchik Я читала этот опус давно. Но если не брать майонез домашнего изготовления, а только промышленные, то они тоже разные бывают. Некоторые имеют более-менее натуральный состав (и это действительно так), другое дело, что все хорошо в меру. Ну и про научные данные....в комментах высказался человечек, тоже химик, прочитавший как минимум 2 статьи из приведенных в обзоре и указал на нелогичность измышления. Так как прямых доказательств все-таки нет, а условия исследования несколько отличаются от условий приготовления пищи. Вывод для меня един: "все хорошо в меру". Абсолютно любой продукт может оказаться опасным или попросту вредным...но так и вообще жить не полезно, от этого умирают Я не ем промышленного майонеза несколько по иным причинам, из-за качества используемых растительных масел.... Ир, а в Европе скорее всего делают более-менее натурпродукт...как и в СССР делали, иначе засудят нафик. То, что продают у нас, у вас звали бы просто "соус салатный. тут неплохо написано, популярно очень. |