Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах |
Автор: ais20 5.04.2014 - 18:24 | ||||
Klyukva Оля, поздравляю! Тебе повезло больше , чем мне ) Ксарочка вот и у меня на винном долго пенка держалась ( Kriss
есть синтетический уксус, который делается из опилок или природного газа как побочный продукт при производстве минеральных удобрений. Несмотря на то что эта жидкость признана пищевой, в ней могут оказаться токсичные примеси. Синтетический продукт можно распознать по названию: эссенция, уксусная кислота (в них 70-80%) или столовый уксус (он разбавлен водой до 9%). А есть спиртовой уксус, который делают из зернового этилового спирта. light225
ой, Люся... Если б нашим бутылочкам можно было верить. Вон у меня на бутылочке написано "натуральный рисовый уксус", а пена долго держится, так что выходит что не натуральный (ну это если верить этому методу проверки, я ведь не утверждаю что это истина ) |