| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка-2 |
| Автор: innok 25.08.2008 - 02:37 |
| malibu Наташ, добро пожаловать присоединяйся! В Чикаго не была никогда.Единственное воспоминание, ето не считая "Ты не в Чикаго, моя дорогая!", ето то, как через полгода жизни здесь мой бывший получил приглашение на интервью в Big Rapids, а ехать туда надо через Чикаго от нас (рулить). А разбирались мы тогда в местной жизни, как я до сих пор в кораблестроении. Так вот на обратном пути около полуночи он в пригородах Чикаго заблудился. Оставил машину на заправке и пошёл дорогу спрашивать. И вдруг замечает, что а) пейзаж сильно отличается, сплошные бары и бильярдные б)что-то он со своей белой мордой как луна - один на небосводе в)и народ как-то странно от него разбегается. Зашёл в бар, ткнул первому попавшемуся аборигену карту (английский тогда был на нулях), тот на пальцах обьяснил. Он дошёл до машины, сел... и вот тут-то его и проняло до состояния "рубашку хоть выжимай". Почему от него шрахались, спросите вы? Очень просто, в мозгах у аборигенов ситуация выглядела так:"Идёт белый м..дак посреди ночи там, где нормальный его соплеменник и днём-то не пойдёт, а етот идёт как по Бродвею в ланч, да ещё пытается к прохожим приставать. Либо полицейский переодетый, либо у него тут тааакое серьёзное дело, что лучше не связываться |