Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка-2

Автор: innok 25.08.2008 - 02:08
Просто виды по дороге:

Мормонская церковь

Просто виды по дороге: Мормонская церковь Пешеходная улица К общежитию мы подьехали в 8

Пешеходная улица

Просто виды по дороге: Мормонская церковь Пешеходная улица К общежитию мы подьехали в 8 - 2

К общежитию мы подьехали в 8.40. Нам выдали квиток, на котором было отмечено, что парковаться прямо рядом с общежитием мы имеем право с 8.40 до 9.10, а потом обязаны переехать на парковку через дорогу (в дальнейшем оказалось, что она нам даже удобнее). Около общ-тия ребёнок получил все ключи, карточку-удостоверение и мы начали разгружаться. То есть ребёнок таскал всё, а я - вешалки и остальную мелочь.

Просто виды по дороге: Мормонская церковь Пешеходная улица К общежитию мы подьехали в 8 - 3

Ето ещё в процессе раскладываания вещей. Чувствовалось, что обоим мальчикам просто не терпится дождаться того момента, когда горячо любимые семьи свалят отсюдова wink.gif Я снимаю от двери, справа от меня холодильник и микровей, слева стена с двумя встроенными шкафами. Лёнькина кровать была уже поднята и дрессер стоял под ней. А дрессер мальчика-соседа стоял в шкафу, они его вытащили, подняли кровать и поставили так же как и Лёнькин (економим место)

Оказалось, что даже вид из окна у них вполне приличный, пришлось закрыть окно, а то засвечивался снимок. Мы приехали первыми, поетому Лёнька успел выбрать себе кровать.
Приехал его сосед, его перевозили мама, папа и младший брат. Конечно для 5 ета комната маловата, но мы устроились. Для успокоения своей собственной совести я постелила кровать и повесила всё одежду на вешалки - знаю, что ненадолго, но пусть у меня в голове отпечается именно етот образ вполне организаванной комнаты. Мальчик и его семья оказались вполне приятными людьми, мальчики уже познакомились до етого заочно. Нормальная американская семья: неработающая мама-командир и успешный юрист папа, выполняющий приказы. Они зачем-то привезли пылесос, мы все весело посмеялись етому факту. Кстати, организованными они оказались не больше нашего, если мы не привезли всякой жвачки на между делом, и нам не хватало 1 наволочки (пришлось ехать докупать), то они забыли мыло и подушки, мыла мы привезли с запасом, так что - поделились, а из еды я дала Лёньке (вернее он согласился взять) 2 пакета томатного супа и брауниз.

Вид на общежитие.

Просто виды по дороге: Мормонская церковь Пешеходная улица К общежитию мы подьехали в 8 - 4

Стадион через дорогу.

Просто виды по дороге: Мормонская церковь Пешеходная улица К общежитию мы подьехали в 8 - 5

Ето вид с паковки.

Просто виды по дороге: Мормонская церковь Пешеходная улица К общежитию мы подьехали в 8 - 6