Ну поехали! Вселение в общежитие.
Несмотря на то, что комната приходит уже с мебелью, а по размерам она раза в полтора меньше той комнаты, которая была у моего сынки дома на всевозможные "мелочи" к ней ушло около $700. Ето без книг, но включая такие мелочи как гриль для микровея (микровей и холодильник входят в обстановку), шампуни, и остальная туалетная утварь, ящик под кровать (каждому приходит один стенной шкаф и дрессер с тремя выдвижными полками, мелочи для письменного стола, одеяло, постельное бельё, полотенца и так далее). Ещё детка взяла свой телевизор, одну из игровых систем и принтер. Всё ето было загружено в мою машину вечером в среды. Чтобы не собираться с утра. Заезд начинался в 9 утра. Мы вышли из дома в 7 утра, так как я хотела сводить ребёнка в недавно открытый нами (так-то ему уже 20 лет) ресторанчик Боулдера. Етот ресторан считается лучшим местом для неофизиального завтрака. Готовят там НовоОрлеанскую еду. Вполне неплохо, а если никогда не был в Луизиане, так и вообще замечательно! Енто ребёнка начала репортаж.

Находится он в старом центральном районе города

в маленьком викторианском домике.

Когда-то хозяева жили на 2ом етаже, но стало не хватать места и теперь первый етаж - сам ресторан и кухня, а второй - подсобные помещения. Когда мы к нему подьехали очереди ещё не было, и нас посадили сразу. А когда уходили, то на скамейке ожидания уже сидело человек пять. Интерьер ресторана очень отличается от всего того к чему привык местный житель . Малюсенькие столики вплотную друг к другу, вместо салфеток - просто квадратные куски ткани всех цветов и рисунков. На столе вместо превычных мёда и сиропа стоят апельсиновый конфитюр, яблочное масло, желе из чилли перца и клубничное варенье с целыми ягодами. Лёнька заказал себе французский тоаст, которых пришло аж 4, плюс омлет и жареная колбаска. Я взяла Креольский омлет, внутри были жареная колбаска, лук, помидоры и что-то ещё, и гритс - ето yuжная каша похожая по вкусу на пшёнку. Всё очень вкусно, чувствовалось, что масла повар не жалел. Ну и как же не заказать бегнетс, ето , конечно на , но напоминает. Лёнька тут же выслушал мой рассказ о кг пончиков за 80 копеек в Москве. Ети два обошлись мне в $2.50. Запивали мы всё ето только что выжатыми соками, я - грейпфрутовым, Лёнька - апельсиновым. А потом ребёнка заказал себе чай, у них своя собственная смесь: чёрный чай, цедра и что-то там ещё. В общем ему так понравилось, что мы купили ему пакетик чая с собой. Ну и плюс тарелка фруктов, оказалось, что ето - половина порции.

|