| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка-2 |
| Автор: innok 21.08.2008 - 07:31 |
| Во! Вопросы я люблю! Ресторанными долларами ты можешь полностью оплатить ужин, единственное чего НЕ можешь ето заплатить ими чаевые. Кстати, чаевые обязательны, ето от 10 до 20%. Кстати, по статистике, женщины платят меньшие чаевые, поетому обслуживают полностью женский стол иногда без огонька, ну и... соответственно чаевые действительно меньше А купоны бывают миллиона видов: "20% с любого товара", "$25" (при етом ты можешь купить что-то на 23, ещё 2 заберут налоги и расплатишься полностью купоном), "30% со всей покупки", "$50 с покупки на $100", "покупаете 1 пару - вторая за 50%", "покупаете 1 пару - вторая бесплатно", "40% с товаров такой-то фирмы" ну и различные подарки при покупке на какую-то сумму. Кстати, сейчас задумалась, а можешь ли ты оплатить налоги в ресторане ресторанными купонами... не знаю. Студенты на кемпусе получают бесплатно книжки таких купонов. В ней купонуы на прачечные, химчистки, и конечно Болдерские рестораны, наиболее посещаемые студентами (они в основном такого типа "купишь обед - закуска бесплатно", "купишь 1 бутер - второй бесплатно" и атк далее), кстати использовать такие купоны может кто угодно, никто не попросит удостоверения, что ты - студент. Только что, выяснилось, что книги на первый семестр...$430, я нервно курю Только что загрузили мою машину всем, что ребёнок хочет взять с собой в общагу. Завтра веду тедочку на завтрак и везу вселяться. Я нервничаю, он нет... |