| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка-2 |
| Автор: innok 6.08.2008 - 23:27 |
| Вот всё забываю рассказать, а ситуация интересная. Сынок мой сейчас (летом) учится на того, кто в скорой помощи приезжает. И в учёбу у него входит определённое кол-во 12 часовых дежурств на станции скорой помощи в госпитале, с ними же и на вызов ездит. Вот как-то приходит он и я спрашиваю, что было, что видел. И он мне описывает ситуацию. Мать полулежала на диване и держала ребёнка. Над ней весела картина, а на картине полотенце (?) и ребёнок етим полотенцем играл. Дальше всем понятно, малыш (18 месяцев) дернул посильнее и вместе с полотенцем упало стекло от фотографии. Упало оно достаточно удачно, то есть порезало ребёнку лобик, но не разбилось, порезало не глубоко и далеко от глаз. Но любая рана на голове - море крови. Поетому мама звонит 911 и к ней выезжает скорая. А дальше Лёнькин рассказ:" Нет, в госпиталь не повезли. Они увидели, что дом бедный. Если бы по-богаче был, то повезли бы. А так ей сказали (маме), что надо швы наложить, хочет ли она отвезти ребёнка сама? И просто наша машина за ней до госпиталя ехала. Ну они мне потом сказали, что если бы они ребёнка отвозили, то маме бы очень большой сщёт бы пришёл, а они видели, что порез-то не страшный. Поетому они и не повезли ребёнка в госпиталь сами. Побоялись, что получив большой сщёт в следующий раз мама не вызовет врачей и подвергнет ребёнка опасности". |