А ето уже путешествие в Новый Орлеан. Об етом городе можно говорить и говорить и всё равно почувствовать атмосферу Французского Квартала, не побывав там, невозможно. Поверьте, сравнить етот город не с чем, относится к нему можно по разному, но побывать хоть один раз надо! Ето город, где есть только два дня в неделе - Вечер Пятницы и Суббота...
Город, где музыка звучит всегда, но если вы хотите послушать настоящий джаз. Посетите вот ето место. Играют тут вечером пятницы и субботы. Очередь выстраивается за 2 часа до начала. Вход $5. Вместо билета - чернильный штамп на руке. Играют до часа ночи, начиная с 7. Зрительские места, ето просто скамейки, или брошенные на пол грязные половики и подушки (кто что успеет ухватить - Можно выйти в любой момент, но ваше место тут же займёт кто-то из тех, кому не повезло вначале и он вынужден был слушать первую часть из коридора), ни напитков, ни еды - только МУЗЫКА! Я не сщитала себя любителем джаза, оказывается я его просто не слышала. 3-минутное соло на барабанах, когда кроме восторга у вас в голове только одна мысль "Господи, не дай етому закончится!"

а видите вот етого дыдьку в красном. Ето какой-то французский джазист, который пришёл сюда как зритель с женой, а кто-то из музыкантов его узнал и вытащил на сцену и 1/3 вечера он играл вместе со всеми. Кстати, на заднем плане у стенки - я. Мы туда поехали через неделю после моей нехорошей аварии и передвигалась я с палочкой, поетому, увидев, что сесть мне негде, а долго я не простою, барабанщик предложил мне сесть в оркестре, что я и сдeлала.

|