Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка-2

Автор: innok 20.07.2008 - 01:09
Несколько лет назад мы предприняли 2 недельное путешествие из Колорадо, через Монтану, в Канаду, потом остров Виктория, Ванкувер, потом Сиетл, Wayoming... Вот я, наконец-то получила часть фотографий. Буду потихоньку выставлять. Начнём с парка ледников (вообще-то, строго говоря, глейзер - ето не совсем ледник, но чем они отличаются, я не помню) в Монтане. Вполне вероятно, что с какими-то фотографиями (откуда они) я и напутаю, так что поправки принимаются и приветствуются!

COLORADO

Несколько лет назад мы предприняли 2 недельное путешествие из Колорадо, через Монтану, в Канаду, по...

MONTANA

Несколько лет назад мы предприняли 2 недельное путешествие из Колорадо, через Монтану, в Канаду, по... - 2

Несколько лет назад мы предприняли 2 недельное путешествие из Колорадо, через Монтану, в Канаду, по... - 3

Несколько лет назад мы предприняли 2 недельное путешествие из Колорадо, через Монтану, в Канаду, по... - 4

Несколько лет назад мы предприняли 2 недельное путешествие из Колорадо, через Монтану, в Канаду, по... - 5

Несколько лет назад мы предприняли 2 недельное путешествие из Колорадо, через Монтану, в Канаду, по... - 6

Несколько лет назад мы предприняли 2 недельное путешествие из Колорадо, через Монтану, в Канаду, по... - 7

Несколько лет назад мы предприняли 2 недельное путешествие из Колорадо, через Монтану, в Канаду, по... - 8

Несколько лет назад мы предприняли 2 недельное путешествие из Колорадо, через Монтану, в Канаду, по... - 9

Несколько лет назад мы предприняли 2 недельное путешествие из Колорадо, через Монтану, в Канаду, по... - 10

Продолжение следует