Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка-2

Автор: innok 10.07.2008 - 01:35
Busika
Ой, чичас буду тебя сказками кормить про тараканов...

Так уж случилось, что моё детство прошло так, что комфортнее всего я чувствовала себя именно "в уголочке". Нет, в семье всё было хорошо, но вот в школе я была "другая", друзья появились только в 6 классе, и то не в школе. Поетому всегда старалась как можно меньше привлекать к себе внимания (промолчать в компании целый вечер было, практически, постоянной практикой). И вот в 10 классе я поняла (честно скажу, меня ето до сих пор удивляет), что жить мне с етим будет очень сложно, а "проснулся-проблем нет" не получится. Знаешь, что я делала? Когда мне надо было ехать на метро, я заходила в самый последний вагон в заднюю дверь и заставляла себя пройти весь вагон под всеми взглядами сидящих поссажиров. На станции выходила, заходила в следующий вагон и опять "марш-парад". Представь, как я была закомплексована, если ето было испытанием? А потом вдруг чувствую, не страшно! Я к чему ето? А вот до конца рабочего дня ещё 29 минут, вот и понесло...

Оленька, ведь в етом-то и прелесть виртуального мира, границ, практически, не существует, так что наш мир замкнут ровно настолько насколько мы сами ето себе устраиваем.

Я надеюсь, ты не восприняла ето всё, как нравоучения? Право, не было у меня етого в голове... wub.gif