Если Вы сегодня окажетесь в Боулдере, и решите пойти поужинать, то заметите, что основной контингент ресторанов ето мальчики и девочки одетые с необычной для Боулдера изысканностию. Сегодня ПРОМ. То есть - окончание школы. Мальчики на своих машинах заезжают за девочками, а на пром полагается идти парами, потом все встречаются в каком-то определённом месте (под все, я имею в виду несколько пар, которые договорились провести етот вечер вместе) и туда же подезжает заказанный лимузин. Все едут ужинать, а потом - танцы в школе.
Начинается всё с того, что мальчик должен пригласить девочку быть его "дамой". Я только сегодня узнала, как ето сделал мой сын... Девочки, я всё сделала правильно! Именно такого я и хотела воспитать! Он купил букет роз, купил воздушные шарики и в каждый шарик положил записку "пойдёшь ли ты со мной на пром?", надул шарики, привязал их к мягкой игрушке и с утра, до школы отвёз и оставил на крыльце у девочки. Ну как?
Если "дама" согласилась, то надо выяснить, какого цвета у неё будет платье - в нашем случае платье серебрянное (отсюда и цвет галстука и жилета).
При встрече мальчик и девочка обмениваются "подарками". Она дарит ему букетик в петлицу, а он ей вот такой букетик на резинке, его девочка наденет вместо браслета (цветы живые). Такие букетики можно купить, но ето дурной тон, так что малыш заказывал его в цветочном магазине. (если кому интересно, костюм рентованный так как ето не просто костюм, а токсидo, который в следующий раз будет нужен уже только на свадьбу ттт)

Могу голову дать на отсечения, что все родители провожали своих детей одной и той же фразой (и мы сделали тоже самое):"если выпьешь - позвони, мы за тобой приедем!" |