Thai Chicken Curry

Ингридиенты: 1 луковица 1 пучок лемонной травы 1 ст ложка растительного масла 3-4 ст ложки красного карри 4 куриных грудки, порезаные на маленькие кусочки 1 ст ложки рыбного соуса 400 мл кокосового молока 20 гр свежей кинзы
Приготовление: Мелко нарезаный лук и лемонную траву спассеровать в хорошо разогретом масле в течении 3 минут. Добавить карри пасту и пассеровать еще минутку. Добавить курицу и хорошо размешать. Добавить рыбный соус и кокосовое молоко, довести до кипения, убавить огоь и готовить без крышки 15 минут. Проверить на соль и остроту, подавать с рисом, посыпав свежей кинзой.
Источник журнал Good Food за март 2006 г |