Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Тайская кухня


Автор: lanya 2.06.2010 - 13:13
Thai Chicken Curry

Thai Chicken Curry Ингридиенты: 1 луковица 1 пучок лемонной травы 1 ст ложка растительного масла 3-...

Ингридиенты:
1 луковица
1 пучок лемонной травы
1 ст ложка растительного масла
3-4 ст ложки красного карри
4 куриных грудки, порезаные на маленькие кусочки
1 ст ложки рыбного соуса
400 мл кокосового молока
20 гр свежей кинзы

Приготовление:
Мелко нарезаный лук и лемонную траву спассеровать в хорошо разогретом масле в течении 3 минут. Добавить карри пасту и пассеровать еще минутку. Добавить курицу и хорошо размешать. Добавить рыбный соус и кокосовое молоко, довести до кипения, убавить огоь и готовить без крышки 15 минут. Проверить на соль и остроту, подавать с рисом, посыпав свежей кинзой.

Источник журнал Good Food за март 2006 г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)