Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Тайская кухня


Автор: Jazzinitup 13.09.2006 - 00:41
Тайка,спасибки за рецпет Том янг кунга smile.gif)
Правда я ен поняла на какое кол-во воды расчитан рецепт ,сделала на 2-3 литра,в резул;тате увеличила пропорции некоторых составляющих,нпаример 4 лайма,гораздо бол;ше сои и рыбного соуса,и я испол;озвала две банки кокосовпг молока. Просто пыталась по вкусу подогнат под то,что я пробовала в наших тайских под етим названием. Получилось вкусно,спасибо!
Отдел;ное спасибо за то,чот познакомила меня с лаймовыми листьями,они дают такой обалденный аромат,ето нечто!!!!никакая цедра не идет в сравнение!
,спасибки за рецпет Том янг кунга ) Правда я ен поняла на какое кол-во воды расчитан рецепт ,сделал...



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)