Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Тайская кухня


Автор: kiwi 4.02.2005 - 22:50
Kati Ура, есть единомышленники. Катюш (на ошиблась в имени, я надеюсь), напиши рецепты тушеной рыбы и рыбки с кислым перцем и кориандровым соусом. А ещё, я пробовала рыбку, запечёную в духовке, но как готовить, не знаю. А ты?

Не поджскажешь, как лимонник и мелисса по-английски. А рыба не получается, как варёная? Ух, как я не люблю варёную рыбу.

Могу дополнить рецептом курицы с имбирём и чили, если тебе такой не известен.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)