Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота вокруг нас - 6.

Автор: alisia 15.04.2009 - 00:52
larissa1312
цитата::
Алисочка, как красиво у вас, и утки чудесные, так удачно ты ныряющих уточек поймала в кадр wink.gif
.
Ларчик спасибо, да уточки славные как раз был прилив и они все со дна что то искали, там много травы. Те что крупным планом утки остаются на все лето, а с длинными шеями там где группа, это стаи пролетающие, приземлились отдохнуть. Мы по дороге много стай видели на полях, небо реально черное от стай, очень интересно за ними наблюдать.wink.gif rolleyes.gif
А ещё мне очень понравилось ваше красивое озеро rolleyes.gif

Это не озеро, это река Saint-laurent она впадает в океан, в провинции квебек самая узкая ее часть, а в других местах очень широкая как море почти.
А на последних фото байдарочник тренируется?

Это любитель на каноэ, тут много кто увлекается на горных реках с порогами, просто для себя, как спорт. smile.gif
Натa
Алисик, очень красиво!! А наши утки и не улетают))

Наташа так у вас тепло, чего им улетать, от добра-добро не ищут! wink.gif laugh.gif
А от твоей последней фотки я чуть со стула не упала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Такой резкий переход!! Это тоже гусь перелетный??? biggrin.gif Тоже вариант миграции или эмиграции biggrin.gif biggrin.gif Хорошо ты его влепила))

Точно, я сама засмеялась laugh.gif , так и подумала что за гуся он пройдет, только с веслом wink.gif . Самое главное он так выскочил незаметно!
Нет, это местный, это они на таких каноэ мастера плавать. rolleyes.gif