Лелик Лиора Как всегда фото ваши чудесный!
Я тоже принесла немного. Сегодня была в Дарвиновском музее (Москва), что называется "мимо проезжали". Решила я зайти на выставку цветов...но зайдя разочаровалась, два стола с фиалками и два орхидерариума с орхами и тиллами...это вся выставка-продажа. Но кое что вам покажу. Правда компоновала фотографии, уж больно много не хотелось выкладывать, но думаю, что все видно.
 Это орхи...бло еще 2 вида и ВСЁ!!! Хотела купить фалик, который на первой фотке всерединке-не продали. Эти экземпляры единственные яркие пятна а им еще до 31 марта дотянуть .
 Витринка с тиллами и несколькими еще цветуями того же семейства.
 Ну и фиалки. Я с ними не очень дружу, потому покупать не стала ничего. За большое растение просили не много ни мало 500-900 рублей (это примерно 17-30 долларов), за 1лист хотели от 50 до 150 рублей.
Кроме цветов прошлись по залам...кое что нас заинтересовало...
 Керамические цветы и животные, живопись, обработанные коряги...
 Вот такие замечательные поделки делают дети из листьев, сухой травы, соломки, перьев.
 Эта красота сделана из орехов, шишек, коры...
Были еще очень красивые и интересные экземпляры, но к сожалению многое заснять не удалось, так как объектив взяла только один с фиксированным фокусным расстоянием, да и деть мелкий на руках скакал.
Ну и не очень приятное впечатление произвели на меня чучела собак, непривычно...
|