Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота вокруг нас - 6.

Автор: anna100 23.03.2009 - 01:48
Лелик
Лиора
Как всегда фото ваши чудесный!

Я тоже принесла немного. Сегодня была в Дарвиновском музее (Москва), что называется "мимо проезжали". Решила я зайти на выставку цветов...но зайдя разочаровалась, два стола с фиалками и два орхидерариума с орхами и тиллами...это вся выставка-продажа. Но кое что вам покажу. Правда компоновала фотографии, уж больно много не хотелось выкладывать, но думаю, что все видно.
Как всегда фото ваши чудесный
Это орхи...бло еще 2 вида и ВСЁ!!! Хотела купить фалик, который на первой фотке всерединке-не продали. Эти экземпляры единственные яркие пятна а им еще до 31 марта дотянуть laugh.gif .
Как всегда фото ваши чудесный - 2
Витринка с тиллами и несколькими еще цветуями того же семейства.
Как всегда фото ваши чудесный - 3
Ну и фиалки. Я с ними не очень дружу, потому покупать не стала ничего. За большое растение просили не много ни мало 500-900 рублей (это примерно 17-30 долларов), за 1лист хотели от 50 до 150 рублей.

Кроме цветов прошлись по залам...кое что нас заинтересовало...
Как всегда фото ваши чудесный - 4
Керамические цветы и животные, живопись, обработанные коряги...

Как всегда фото ваши чудесный - 5
Вот такие замечательные поделки делают дети из листьев, сухой травы, соломки, перьев.

Как всегда фото ваши чудесный - 6
Эта красота сделана из орехов, шишек, коры...

Были еще очень красивые и интересные экземпляры, но к сожалению многое заснять не удалось, так как объектив взяла только один с фиксированным фокусным расстоянием, да и деть мелкий на руках скакал.

Ну и не очень приятное впечатление произвели на меня чучела собак, непривычно...
Как всегда фото ваши чудесный - 7