Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота вокруг нас - 6.

Автор: Лиора 18.11.2008 - 22:50
muffi
irusja

Спасибо за похвалу rolleyes.gif

Поставлю сегодня еще несколько цветов из моей коллекции

Цикламен - вырос на травке газона возле университета Мормонов в Иерусалиме

Спасибо за похвалу Поставлю сегодня еще несколько цветов из моей коллекции Цикламен - вырос на трав...

Таких цветов очень много на всей территории Израиля. Из них получается очень нарядная живая изгородь, и почти на каждой улице можно увидеть эти кусты. Я думаю, что это гибискус, но не уверена в правильности этого названия

Спасибо за похвалу Поставлю сегодня еще несколько цветов из моей коллекции Цикламен - вырос на трав... - 2

Спасибо за похвалу Поставлю сегодня еще несколько цветов из моей коллекции Цикламен - вырос на трав... - 3

Спасибо за похвалу Поставлю сегодня еще несколько цветов из моей коллекции Цикламен - вырос на трав... - 4

Спасибо за похвалу Поставлю сегодня еще несколько цветов из моей коллекции Цикламен - вырос на трав... - 5

Спасибо за похвалу Поставлю сегодня еще несколько цветов из моей коллекции Цикламен - вырос на трав... - 6

Спасибо за похвалу Поставлю сегодня еще несколько цветов из моей коллекции Цикламен - вырос на трав... - 7

tishka

Спасибо за пополнение моей коллекции причудливых стволов

Может быть, тем, кто не видел, как эвкалипт сбрасывает кору, будет интересно посмотреть этот снимок

Спасибо за похвалу Поставлю сегодня еще несколько цветов из моей коллекции Цикламен - вырос на трав... - 8