Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Внимание! Говорит Германия! -18


Автор: Ina 20.06.2008 - 20:49
На 22 большие штуки:


Тесто:

2 ст воды + 125 гр масла или маргарина+ щепотка соли = закипетить. Добавить 2 ст муки и заварить тесто, мешать на огне пока не будет одноолная масса. снять с огня остудить, вбить по одному 10 яиц. Масса теста должна быть однородной.

Выклабываем на лист покрытый бумагой для выпечки, ложкой шарики размер как вам хочется, ставим в холодную духовку на 225 С и выпекае мпрмерно 25- 30 минут. Духовку выключаем, но сразу не достаём, даем чуток остыть, затем вытаскиваем, готовим крем и наполняем череш шпритц.

Крем:
3 баночки сливки+ 3 пачки ванилина+ 3 паски загустителя для сливок= бзбить до густой масы.


Приятного аппетитиа!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)