Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 4.06.2008 - 17:01
СМАЙЛИК
Спасибо тебе wink.gif !!!А шпинат я раньше тоже только в зеленый борщ ложила и в диет супчики, но как попробовала его в самбусах и в пирогax, ложу теперь во многие продукты как начинка и в супах, даже замороженный в ливанском купила как резерв wink.gif . Он очень полезный и низко калорийный, кроме пользы еще замечательный вкус.
То что вышел пирог низкий, видно от формы i размера, а у меня вырос очень здорово, но форма была глубокая с размер тарелки, вот и поднялся.
Но у тебя еще все впереди! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)