| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2 |
| Автор: alisia 4.06.2008 - 16:21 | ||
| nnsvz Наташа ктоб СумлиВалСи!!!Спасибище как всегда точное попадание, салат Суперский KalinkaMalinka
Таня. Думаю что отлично получится Мимоза Ириша спасибки LEDI Людочка угощайся, салатик очень вкусный,Спасибо тебе за добрые слова stacnatalya Наташа сочетание, не поверишь отличное кухонька Юличка всегда рада новым гостям, пирог красавчик у тебя, ты умничка За начинку , я честно, в первые слышу о листьях ревеня как гарнира в десерт, в суп ДА За тесто, с ягодами очень славно и сочно у тебя вышло. Слоистость и не может быть как у покупного, оно совершенно другое. В покупном мука и масло, а в этом минимум масла и тесто с дрожжами,разницу чувствуешь!?! То что у тебя рвалось , значит сильно надавливала при раскатке, если прорывается то тольк на краях по контуру, такое может быть, но так нужно очень нежно без сильных нажатий катать,тогда оно растягивается плавно. Ничего в следующий раз будет супер. И в этот раз у тебя отличный результат ты умничка,Браво!!! С тестом старайся работать очень деликатно и нежно, оно будет тебе поддаваться,и раскатку делай тонкую перед намазыванием,слой масла тоже несильно толстый,чем больше получится полотно тем больше и тоньше будут слои.Удачи тебе, заходи чаше, если будут вопросы,жду! |