Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: кухонька 4.06.2008 - 13:03
Алис!!! Я тут с ленивым слоеным тестом к тебе пришла отчитываться laugh.gif
Делала пирог с зеленым луком по основному рецепту Иры Кутовой, а тесто - твое
Алис
Еще - такие трубочки с начинкой из ревеня - точнее из его листьев... Мне не очень, а тесто - отличное, надо придумать другие начинки
Алис - 2
Еще делала рулет с черникой и рулет с творогом и зеленью
Алис - 3

Только у меня вопросиков пара. Слоистость есть, но не такая как у покупного теста и не такая, как у тебя на фотках...?
И еще - я когда раскатываю тонко перед выпечкой, у меня слои прорываются и масло наружу.... Такого не должно быть?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)