| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2 |
| Автор: alisia 29.05.2008 - 04:38 |
| Вчера мое Ленивое слоеное тесто было приготовлено в спешке из за нехватки времени сегодня я решила повторить и приготовила его опять Что могу добавить **Тесто получается очень эластичное и приятное для работы. **Советую использовать сливочное масло, оно прекрасно застывает и хорошо делает слои. **Тесто можно заморозить и использовать по необходимости на один прием,порционно. Сегодня я приготовила два Фруктовых рулета с такой-же начинкой, голубика и яблоки. Фруктовые Рулеты с Голубикой и Яблоком. ![]() Яблоки почистила от шкурки и порезала тонкими дольками. В тесто НЕ добавляла корицу, готовила по рецепту, с добавлением экстракта ванилиТесто слоеное пошагово с комментариями. ![]() Сахаром посыпала только фрукту,верх рулетов смазала взбитым яйцом и присыпала сахаром. Кончиком острого ножа прорезала маленькие проколы. Выпекала в 375 F до румяного,если рулет начал быстро темнеть, накрыть листом фольги и запекать до готовности. Тесто получается очень нежное и многослойное, всем рекомендую. Девочки, не нужно боятся если начинка немного вытекла,поверьте вкус это не испортит,получается очень душевно С голубикой готовила это тесто впервые, должна сказать, потрясающе вкусно ![]() Всем желаю удачи! Приятного чаепития! |