Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 28.05.2008 - 16:25
rachely

Ты на foto видела только оду часть теста wink.gif ,а их два, поэтому масло почти все уходит,а слой довольно приличный, чтобы ощутимо было как толстый слой масла на бутерброде.
Поэтому нужно все делать быстро, чтобы не растаяло оно.
С вареньем если жидким то лучше в форме пирожка, чтобы края были закрыты и не вытекало.Тесто очень быстро печется smile.gif ,но если начинка открыта и жидкая, то конечно течь будет. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)