Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: Sentyabrenok 27.05.2008 - 21:26
Цитата (alisia @ 27.05.2008 - 21:46)
Sentyabrenok

Давай на ты,ладно wink.gif !
Тру на Бернера на самой тонкой шинковке, без держателя, держу за угол кочана и первым делом стираю длинные листы,потихоньку поворачивая со всех сторон,в итоге, остается только кочан в отходы.
Я так тру на ней и на борщ и в салат, везде.

О! Вот как она называется!!!
Сразу же на сайт зашла.
У меня другая. Попроще наверное. Надо будет качественнее купить biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)