Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 24.05.2008 - 19:10
Пай Грибной.

Я уже готовила это блюдо по Танюшиному рецепту,только с грибами Портабеллo,
а в этот раз с шампиньонами белыми,
kак в рецепте у Тани, нам этот пирог очень понравился
он легкий и очень вкусный, всем рекомендую его.


Пай Грибной

125 г зернистого творога "Коттедж"
125 г творожной пасты
80 г тертого твердого сыра
1 ст.л. супового грибного порошка
2 небольших яйца
20 г сл.масла
1 небольшая луковица
250 г свежих шампиньонов или других грибов(можно заменить на консервированные)
соль,перец по-вкусу

Пай Грибной - 2

немного масла для смазки формы
В миске смешать творог,сыр,суповой порошок,яйца(сырые)
в однородную массу.
В сковороде нагреть масло,жарить на среднем огне порезанную луковицу
до мягкости,добавить очищенные и
порезанные грибы и жарить,помешивая,до испарения жидкости.
Немного остудить и добавить в творожную массу.
Поперчить,если надо-посолить(суповой порошок достаточно соленый).
Форму смазать сл.маслом,вылить массу в форму и выпекать в заранее
нагретой духовке до 180 градусов 40-50 минут или до зарумянивания.

*за исключением: добавила в обжарку грибов мелко резаный чеснок,
и вместо зернистого творога, потерла сыр тип зернистой соленой брынзы (феты).
Вкус получился изумительный,
Oгромное Cпасибо Танюше wub.gif !!!!
Всем приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)