Слоеные Рулеты с Лососем и Брынзой.
Блюдо полуфабрикат так как готовила из готового слоеного теста. Две вертуты 1) первый вариант малосольная брынза,отварное яйцо,зеленый лук. Натереть на крупной терке брынзу и яйцо,зеленый лук порезать мелко.
2) второй вариант брынза(натерта на крупной терке), и нарезка копченого малосольного лосося 5-6шт. Раскатать не сильно тонко, насыпать по всей плоскости начинку и завернуть рулетом,закрыв оба конца. Выкладываем на смазаный лист или бумагу для запекания, швом вниз,посыпать кунжутным семенем или паприкой (у меня оба варианта) острым ножом прорезать косые надрезы и смазать взбитым яйцом. Поставить запекать в 375F до золотистой корочки. *Подойдут любые сорта слоеного теста,если кому-то будет интересен рецепт слоеного теста, я поставлю. |