Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 24.05.2008 - 14:56
Слоеные Рулеты с Лососем и Брынзой.

Слоеные Рулеты с Лососем и Брынзой

Блюдо полуфабрикат так как готовила из готового слоеного теста.
Две вертуты
1) первый вариант малосольная брынза,отварное яйцо,зеленый лук.
Натереть на крупной терке брынзу и яйцо,зеленый лук порезать мелко.

Слоеные Рулеты с Лососем и Брынзой - 2 Слоеные Рулеты с Лососем и Брынзой - 3

2) второй вариант брынза(натерта на крупной терке),
и нарезка копченого малосольного лосося 5-6шт.
Раскатать не сильно тонко, насыпать по всей плоскости начинку
и завернуть рулетом,закрыв оба конца.
Выкладываем на смазаный лист или бумагу для запекания, швом вниз,посыпать кунжутным семенем или паприкой
(у меня оба варианта) острым ножом прорезать косые надрезы
и смазать взбитым яйцом.
Поставить запекать в 375F до золотистой корочки.
*Подойдут любые сорта слоеного теста,если кому-то будет интересен рецепт слоеного теста, я поставлю.
wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)