Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: Зоя 23.05.2008 - 09:20
Алиса!
Высказываю восхищение твоему клубничному пирогу! И фотографиям!
Я такой же только с яблоками пеку, до клубники с цедрой апельсиновой не додумалась. biggrin.gif


А масло в последнее время очень полюбила с рыбой. Я маленький тонкий кусочек отрезаю, кладу на рыбу его и в духовку. Очень ароматно получается и не очень жирно. Но с кукурузой и со стейком рулит!

Мимоза
Ира, можно на ты?
цитата:
Теперь буду класть, он мне очень нравится. Борщ, например, без корня сельдерея не представляю. Но это на любителя. Ботву уже тоже в самом конце кладу. А потом в тарелку режу кубиками: колбаску (лучше вареную), свежий огурчик, вареное яйцо. Ну и зелени много всякой и сметану. Муж обожает!!! А в жару вообще сказка!

Так у тебя другой суп. У тебя холодный. А в этом весь смысл, что горячий, но не борщ и с травой.
Я такой, как ты опичываешь холодный, все собираюсь приготовить. wink.gif
Надо будет побыстрее собраться.
цитата:
Нелли в рецепте у себя пишет, что хранит в морозилке, но вот сколько

месяца 3 смело можно держать. Я как-то потеряла маленький кусочек, потом нашла его, все равно в ход пошло, только подвергнуть тпеловой обработке надо, запечь с ним что-нибудь. С овощами или с хлеом лучше свежее.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)