Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2 |
Автор: Зоя 23.05.2008 - 09:20 | ||||
Алиса! Высказываю восхищение твоему клубничному пирогу! И фотографиям! Я такой же только с яблоками пеку, до клубники с цедрой апельсиновой не додумалась. А масло в последнее время очень полюбила с рыбой. Я маленький тонкий кусочек отрезаю, кладу на рыбу его и в духовку. Очень ароматно получается и не очень жирно. Но с кукурузой и со стейком рулит! Мимоза Ира, можно на ты?
Так у тебя другой суп. У тебя холодный. А в этом весь смысл, что горячий, но не борщ и с травой. Я такой, как ты опичываешь холодный, все собираюсь приготовить. Надо будет побыстрее собраться.
месяца 3 смело можно держать. Я как-то потеряла маленький кусочек, потом нашла его, все равно в ход пошло, только подвергнуть тпеловой обработке надо, запечь с ним что-нибудь. С овощами или с хлеом лучше свежее. |