Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: Мимоза 23.05.2008 - 08:47
alisia
Алисик! Сейчас внимательно прочитала Неллин рецепт ботвиньи. Во-первых, я варю без бульона. Просто кипячу воду, туда натертую на крупной терке свеклу. Сельдерей я не кладу, но это потому что "не дотумкала". Теперь буду класть, он мне очень нравится. Борщ, например, без корня сельдерея не представляю. Но это на любителя. Ботву уже тоже в самом конце кладу. А потом в тарелку режу кубиками: колбаску (лучше вареную), свежий огурчик, вареное яйцо. Ну и зелени много всякой и сметану. Муж обожает!!! А в жару вообще сказка!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)