Салат из морковки с мандаринами и орехом pin

Взяла из французского журнала,поэтому рецепт на 8порций. Я готовила меньшим количеством.
450гр. морковки(потереть на крупной терке) 375гр. салата руккола(bebe) 284мл.(10оz)консервированных мандарин 180гр. изюма Султан(или любого крупных сортов) 180гр.жареного ореха pin 80гр. базилика (лист) 125гр.ОМ 3ч.лож.бальзамический уксус 1/2ч.лож.кумин морская соль,черный перец молотый.

Складываем салат. Морковка тертая,лист рукколы bebe,мандарины,изюм,орехи pin и базилик.
Винегрет. В пиале смешать ОМ,бальзамический уксус, кумен,соль,чер.перец. Салат можно готовить за 2 часа до подачи на стол. Перед подачей заправить винегретом. |