Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 18.05.2008 - 05:10
Rita2
muffi
stacnatalya

Девочки,Спасибо вам дорогие wub.gif wub.gif ,угощайтесь на здоровье!

nnsvz

Наташа если молоко пастеризованное то оно не скиснет, в нем нет бактерий оно чистое,даже корочки не помогут. Я все это проделывала когда только приехала сюда. Лучше в таком случае поискать, наверняка в молочном отделе есть, это не кефир, а Пахта (это остаток от взбивания масла, он как жидкий кефир) у нас и называется если на русский перевести( молочное масло), у Леры тоже такое должно быть точно, только название может быть другим конечно,пусть узнает. rolleyes.gif
Им как кефиром заквасит и будет творог wink.gif .


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)