| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2 |
| Автор: alisia 18.05.2008 - 05:10 |
| Rita2 muffi stacnatalya Девочки,Спасибо вам дорогие nnsvz Наташа если молоко пастеризованное то оно не скиснет, в нем нет бактерий оно чистое,даже корочки не помогут. Я все это проделывала когда только приехала сюда. Лучше в таком случае поискать, наверняка в молочном отделе есть, это не кефир, а Пахта (это остаток от взбивания масла, он как жидкий кефир) у нас и называется если на русский перевести( молочное масло), у Леры тоже такое должно быть точно, только название может быть другим конечно,пусть узнает. Им как кефиром заквасит и будет творог |