Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 16.05.2008 - 19:27
Lerochka
Лера ты можешь заквасить для творога взяв обычный кефир не обязательно бактерии,потому что в кефире они есть и уже активные.
Но если нет у вас тогда ищи сухие бактерии. Обычно это небольшая коробочка на которой фото продукта,кефир или творог или пишется. Внутри пару небольших пакетов их хватает очень на долго 1год или даже два срок хранения. Да и потом можно самим кефиром заквашивать(оставлять стакан в баночке).Если не найдешь я могу тебе отправить. wink.gif
Сэнди
Людмила wink.gif , я рада что ты заглянула в гости, а то, что самбусики понравились в двойне приятно wub.gif , спасибо тебе и на здоровье всем вам! wub.gif
А начинку ты какую готовила?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)