Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 16.05.2008 - 14:39
homyak
Люда ты права я неверно перевела,упс! blink.gif , просто у нас острота определяется как мягкий (но это не мягкость имеется в виду, а вкус wink.gif )плавленных конечно нет,он твердый, но не сильно острый. smile.gif
Lerochka
Творог делаю так,покупаю в магазине кефирные или творожные бактерии
(по сути и те и другие подходят,только йогуртовые нет!)развожу их в теплом молоке и ставлю в тепло до сквашивания(превращения в массу)если хочу часть оставляю как кефир, а нет использую все,подогреваю слегка для свертывания.Застилаю сито спец. тканью для отжима или марлей,выливаю туда, и он стекает до той консистенции как мне нужно, все!

То есть в любом случае в первую очередь сначала кефир, затем из него творог, другого способа пока не изобрели. tongue.gif

Поищи у вас бактерии, в отделе натур. продукт Био, в холодильниках.

Да, про самбусики в другой раз запеку, у меня вообще жирную пищу не едят в основном, то что жарить всегда запекаю.

Иpena
Спасибки, буду пробовать по разному
muffi
Ленуся спасибо миленький, ты всегда желанный гость wink.gif , угощайся на здоровье, первый раз купила молодой картофель, очень вкусно! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)