| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2 |
| Автор: alisia 16.05.2008 - 14:39 |
| homyak Люда ты права я неверно перевела,упс! Lerochka Творог делаю так,покупаю в магазине кефирные или творожные бактерии (по сути и те и другие подходят,только йогуртовые нет!)развожу их в теплом молоке и ставлю в тепло до сквашивания(превращения в массу)если хочу часть оставляю как кефир, а нет использую все,подогреваю слегка для свертывания.Застилаю сито спец. тканью для отжима или марлей,выливаю туда, и он стекает до той консистенции как мне нужно, все! То есть в любом случае в первую очередь сначала кефир, затем из него творог, другого способа пока не изобрели. Поищи у вас бактерии, в отделе натур. продукт Био, в холодильниках. Да, про самбусики в другой раз запеку, у меня вообще жирную пищу не едят в основном, то что жарить всегда запекаю. Иpena Спасибки, буду пробовать по разному muffi Ленуся спасибо миленький, ты всегда желанный гость |