Сегодня у нас девочки обед на траве, почти Летний дачный ужин на свежем воздухе, на травке под деревьями.

Молодая картошка с Укропом Молодым Чесночком,

И печеные на гриле Грибы Портабеллo.

Все очень просто,отварить в подсоленной воде молодой картофель в шкурке(по желанию можно очистить). Крупные картофелины разрезать пополам. Помыть укроп, чеснок молодой, порезать очень мелко,когда картофель готов смазать его сливочным,или топленым маслом. Выложить блюдо листьями салата,сверху уложить картофель присыпав обильно нарезанной зеленью подавать соусником сметаны (по желанию)

Грибы при необходимости почистить салфеткой (у нас они готовые к употреблению)перевернуть шляпкой вниз (ножки я оставила)посолить ,смолоть свежий ч.перец,полить ОМ, посыпать чесноком с укропом,сверху претрусить(тертым) острым мягким сыром (у меня был чеддер)Выложить на решетку, запекать в 360F-180С 10-15минут. Это мое одно из простых и любимых блюд, надеюсь оно понравится и вам.
Всем приятного аппетита. |