| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2 |
| Автор: alisia 15.05.2008 - 22:44 |
| СМАЙЛИК боже упаси, я просто к тому тебе написала, потому что часто в рецептах сталкиваюсь с казалось бы схожестью, и этот, когда готовила по журнальному рецепту думала, что на вкус похоже на шарлотку ведь те же продукты в принципе. Но на вкус, результат показал другое,количество муки и фисташки свое дело осуществили. За самбусики, я тоже жарила тефлоновой кастрюле но немного неудобно их вынимать и переворачивать,поэтому написала о фритюрнице (у меня есть, но я так редко что-то такое в масле готовлю, что жалко стала 2,5 литра масла в нее бухнуть)Нужно еще попробовать в сковороде может проще будет. homyak Люда ты можешь приготовить ради интереса Зоины маффины, но положи цедру лимона и апельсин, и посмотришь какая это прелесть(кстати с лимоном делай также, можно вместе, можно врозь) И еще когда будешь запекать мясо тоже попробуй |