Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 15.05.2008 - 22:44
СМАЙЛИК
боже упаси, я просто к тому тебе написала, потому что часто в рецептах сталкиваюсь с казалось бы схожестью, и этот, когда готовила по журнальному рецепту думала, что на вкус похоже на шарлотку ведь те же продукты в принципе.
Но на вкус, результат показал другое,количество муки и фисташки свое дело осуществили. wink.gif

За самбусики, я тоже жарила тефлоновой кастрюле но немного неудобно их вынимать и переворачивать,поэтому написала о фритюрнице (у меня есть, но я так редко что-то такое в масле готовлю, что жалко стала 2,5 литра масла в нее бухнуть)Нужно еще попробовать в сковороде может проще будет. rolleyes.gif
homyak
Люда ты можешь приготовить ради интереса Зоины маффины, но положи цедру лимона и апельсин, и посмотришь какая это прелесть(кстати с лимоном делай также, можно вместе, можно врозь) wink.gif
И еще когда будешь запекать мясо тоже попробуй wub.gif , это нечто,если еще польешь соком апельсиновым, то обалденно вкусно будет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)