| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2 |
| Автор: alisia 15.05.2008 - 21:25 |
| неженка Оксаночка дорогая очень рада Надеюсь поделишься впечатлениями, как, что вышло, всегда тебе рада, забегай в гости. Felena Леночка спасибо дружок я рада что ты забежала ко мне, тортик попробуй тебе понравится 100%. СМАЙЛИК Я рада, что по вкусу пришелся тортик, но жаль что без фисташек с ними другой аромат i vkus. Тут я несогласна с тобой, может на первый взгляд похожи,но количество и какие, продуктов имеют значение, в моем рецепте меньше муки и соответственно больше яиц, и воздушности теста с орехами дают совсем другой вкус, и корочка другая. Тогда с таком же успехом можно сказать, что торт Ангел это та же яблочная запеканка(кстати я ее тоже готовлю почти как ты Я это все к тому, что на первый взгляд одинаковые в чем-то продукты,не всегда означают тот же результат и вкус. О самбусах, я каждый лист разделила на 4 полоски и крутила в один слой, но советую если будешь делать и у тебя есть фритюрница то лучше в ней, проще дать маслу стечь и удобно их все одновременно жарить,они не липнут друг к дружке. Желаю удачи, начинка очень вкусная и сочная,рекомендую. light225 Люся спасибки innok Иннуся спасибо сама не ожидала |