Спасибо Танюше за такую прекрасную идею пасты в виде риса, очень нежные и вкусные, спасибо!!!
Паста с грибами Портoбелло и цветной капустой.
Отварить пакет пасты в подсоленной воде до почти готового состояния, чтобы паста дошла до готовности от тепла. Взять 1сладкий белый, лук нарезать полукольцами. Грибы портoбелло нарезать крупными кусками(у меня кубиками), начистить 2 зуб. чеснока порезать мелко, соль,перец,2ст,лож. сметаны, пол головки цветной капусты, разделить на соцветия и залить крутым кипятком на 2 минуты,охладить в хол.воде и дать стечь. Разогреть масло и обжарить лук до золотого цвета, добавить грибы, посолить, поперчить и добавить чеснок, все время помешиваем. Когда грибы пустили сок, добавить цветную капусту сметану и немного воды, перемешать и тушить 1 минуту,снять с огня. Выложить в тарелку пасту, сверху грибы с капустой, полить соусом.
Всем приятного аппетита. |