Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 7.05.2008 - 04:26
Спасибо Танюше за такую прекрасную идею пасты в виде риса, очень нежные и вкусные, спасибо!!!

Паста с грибами Портoбелло и цветной капустой.

Спасибо Танюше за такую прекрасную идею пасты в виде риса, очень нежные и вкусные, спасибо


Отварить пакет пасты в подсоленной воде до почти готового состояния,
чтобы паста дошла до готовности от тепла.
Взять 1сладкий белый, лук нарезать полукольцами.
Грибы портoбелло нарезать крупными кусками(у меня кубиками),
начистить 2 зуб. чеснока порезать мелко,
соль,перец,2ст,лож. сметаны,
пол головки цветной капусты, разделить на соцветия и
залить крутым кипятком на 2 минуты,охладить в хол.воде и дать стечь.
Разогреть масло и обжарить лук до золотого цвета, добавить грибы,
посолить, поперчить и добавить чеснок, все время помешиваем.
Когда грибы пустили сок, добавить цветную капусту сметану и немного воды,
перемешать и тушить 1 минуту,снять с огня.
Выложить в тарелку пасту, сверху грибы с капустой, полить соусом.

Всем приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)