Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2 |
Автор: alisia 7.05.2008 - 01:33 |
СМАЙЛИК Ты знаешь у нее потрясающе вкусный аромат, начнешь варить твои хлопцы спрашивать будут, что там у тебя в кастрюльке. Он очень полезный, попробуй, если опасаешься для первого раза, смоли потом блендером, как суп пюре будет . Allka Алла, cуп из чечевицы, очень богат минералами и витаминами, изредка неплохо им заменить мясо.Чечевица богата белками, но при варке не хватает амино кислот, поэтому хорошо еще мешать с нут, они дополняют друг друга( но это в другом супе ) В рис Орионталь я внесла восточный оттенок, и название не спроста, так как техника жарки яйца с луком, из японской кухни, и рис готовится именно так ка я написала.Согласна, что существует масса способов приготовления риса и яиц,я предложила восточный. Мимоза Так, тофу тебе нужен мягкий, на упаковке смотри слово moux или soft это мягкий, при нажатии на упаковку чувствуется мягкость и он как-бы плавает внутри в жидкости, цвет его слоновой кости (он безвкусный,напоминает белок яичный). |