Пикантный Суп с Чечевицей
1-2 литр Овощного бульона 1крупная морковка(соломкой) 450гр.чечевицы 1острый зеленый перец соль,перец,лист лавровый сух чеснок,чили,суш.фенуй
На овощном бульоне отварить чечевицу, добавить морковь соломкой когда чечевица будет полу готова. Положить специи,соль,перец,лавровый лист,сух.чеснок,чили,суш.фенуй. Порезать зеленый перец, почистить от семян и помыть холодной водой, чтобы часть горечи ушла. Порезать мелкими полукольцами и добавить в суп в конце варки. Когда чечевица стала мягкой суп готов.
*Чечевица очень полезный продукт, с большим содержанием витаминов и веществ,она равноценна мясу, всем рекомендую. |