Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 5.05.2008 - 16:41
Сегодня у нас суп или вернее ложный Зеленый Борщ,
щавель пока у нас не вырос на жардине, а в магазинах крайняя редкость, хочется вкусного кисленького супа, вот я и приготовила с щавелем и лаймом, получился борщ, не отличишь от настоящего.
Всем кто любит рекомендую, очень вкусно!!!
wink.gif tongue.gif

Суп со Шпинатом на Индюшином бульоне.(ложный Зеленый Борщ)

Сегодня у нас суп или вернее ложный Зеленый Борщ, щавель пока у нас не вырос на жардине, а в магази...

1 большой пучек шпината
2 отварных яйца в крутую
1 картошка (у меня заменена дайконом)
2морковки
2ст.лож риса
1 лук
1,5литр бульона
(у меня индюшиный)можно бульонные кубики.
укроп,петрушка
1-2 лайма или лимона
соль по вкусу
сметана для заправки в тарелку.

Сегодня у нас суп или вернее ложный Зеленый Борщ, щавель пока у нас не вырос на жардине, а в магази... - 2

В отварной бульон положим резаные лук
(мелко,картошку и морковь(кольцами),когда овощи полу готовы
добавить рис.Если на поверхности супа появляется пена снять
шумовкой.Добавить по вкусу соль и сок лайма или лимона,
чтобы вкус был кисленький.Порезать как на оливье яйца, и шпинат,
промыть и обсушить удалив грубые стебли.
Порезать шпинат полосками,и когда овощи и рис готовы
добавить в суп с яйцом и резаной зеленью.
Выключить суп дать постоять 5 мины без крышки,
разливать и в тарелки класть сметану.


Сегодня у нас суп или вернее ложный Зеленый Борщ, щавель пока у нас не вырос на жардине, а в магази... - 3

*Шпинат не требует долгой варки,
он очень нежный и для сохранения витаминов,его всегда можно
класть в конце, после варки, тогда он будет зеленый и вкусный!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)