Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: Allka 4.05.2008 - 19:21
Это опять я и снова насчет вчерашнего печенья. Ты Тане советовала,
цитата:
как Алла предложила с корицей и сахаром по краю.

Но я не совсем так делаю: я делаю из дрожжевого теста, посыпаю каждую лепешечку сахаром и корицей, складываю пополам, опять посыпаю и опять складываю, а потом закругленный край дважды надрезаю. Вот, сегодня пекла и сделала несколько булочек, чтобы показать.

Это опять я и снова насчет вчерашнего печенья

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)