Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 4.05.2008 - 15:48
Тунечка
Танюшка спасибки, я давно умею и меня в этому научили японцы,как и что и с чем. Это самый легкий и простой способ и фасон из суши.
stacnatalya
Наталка это не сложно, а один пакет водорослей для суши хоть и дорогой, но хватит тебе на 3-4 раза, посчитай сколько будет стоить в кафе заказать суши штук 5-8 и я уверена,что на эти деньги можно купить все ингредиенты и дома приготовить. biggrin.gif
Нюкта
Таля уксус,можно взять наш и развести с водой 50/50 добавив чуть сахара, или вообще просто холодную воду. Рис нужен круглый, клейкий,можно заменить Итальянским.
Листы нори с ними все ясно,а вот как варить рис!
1стакан риса промыть и залить 1 стаканом хол.воды, должно быть равное количество того и другого, ставим на большой огонь,без крышки до закипания. Кипит 1-2 min. пока вода не станет исчезать, но еще видна на поверхности риса. Уменьшить огонь на минимум,накрыть крышкой и оставить до готовности. Дать остыть и теплым начинаем выкладывать на суши.
Будут еще вопросы пиши. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)