Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 4.05.2008 - 05:21
Сегодня у нас суши бар.Давно не делала суши, и семейство потребовало японской пищи.

Tри варианта Суши

Сегодня у нас суши бар

1 вариант вегетарианские (овощи: огурец, морковь, авокадо-все порезать тонкой соломкой)
2 вариант с консервированный тон с майонезом(яичный омлет, огурец, авокадо- все порезать соломкой)
3 вариант с лососем малосольным (огурец, яичный омлет, авокадо-все порезать соломкой)

Сегодня у нас суши бар - 2 Сегодня у нас суши бар - 3

Сегодня у нас суши бар - 4

Сегодня у нас суши бар - 5

- Отвариваем японский круглый рис, листы нори, выкладываем на листы теплый или остывший рис, смачивая руки в холодной воде с уксусом ( уксус рисовый для суши сладкий).
- Выкладываем начинку по центру и начинаем закатывать с помощью бамбукового коврика, наши суши. Когда все готовы, нам понадобится острый нож, его также смачиваем в воде с уксусом, одним движением режим на порционные куски.

Сегодня у нас суши бар - 6

*Наши суши готовы, если будут вопросы по приготовлению риса или самих суши задавайте, я готова ответить.
[/color]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)