Сегодня у нас суши бар.Давно не делала суши, и семейство потребовало японской пищи.
Tри варианта Суши

1 вариант вегетарианские (овощи: огурец, морковь, авокадо-все порезать тонкой соломкой) 2 вариант с консервированный тон с майонезом(яичный омлет, огурец, авокадо- все порезать соломкой) 3 вариант с лососем малосольным (огурец, яичный омлет, авокадо-все порезать соломкой)


- Отвариваем японский круглый рис, листы нори, выкладываем на листы теплый или остывший рис, смачивая руки в холодной воде с уксусом ( уксус рисовый для суши сладкий). - Выкладываем начинку по центру и начинаем закатывать с помощью бамбукового коврика, наши суши. Когда все готовы, нам понадобится острый нож, его также смачиваем в воде с уксусом, одним движением режим на порционные куски.

*Наши суши готовы, если будут вопросы по приготовлению риса или самих суши задавайте, я готова ответить.[/color] |