| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2 |
| Автор: alisia 28.04.2008 - 18:22 |
| Итак ставлю наш скромный стол, и самое главное сейчас буду благодарить девочек за их изумительные рецепты. Дорогая Людмила homyak, твой Зеленый салатик тут полюбился всем Спасибо дорогая ![]() P.S. Слушай, только заметила Наташа nnsvz, замечательная закускарецепт тут. То что доктор прописал! ![]() Bсе в восторге, яблочки восхитительного вкуса от маринада, и маринад так понравился, что я приготовила из таких яблок ,клубники , салата бостон, Cалаt а заправку оставила с сиропом клиновым, но сухим укропом, рекомендую!!! Попробуй восхитительный вкус получился! Спасибо милая, это закуска с лососем тоже теперь мой фаворит!!! как и «Cалат Бостон с клубникой и яблоками»! В меню у нас было, ![]() два вида мусса из омаров и креветочный коктейль з хрустящими галетами «Kavli»(покупные) ![]() салат Зеленый от homyak ![]() тостики с красной икрой ![]() «Cалат Бостон с клубникой и яблоками в маринаде» ![]() язык отварной телячий с майонезом и черным перчиком ![]() закуска с лососем от nnsvz ![]() пасха, яйца(крашенки) пирожки с сухофруктов |