Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 28.04.2008 - 17:14
KOK
Олечка, спасибо за то wub.gif , что рискнула приготовила и получился должный результат, если есть фото поставь, очень интересно посмотреть.
И еще, мне очень интересно было, если-бы ты, поставила тот рецепт по которому делала торт,это мой из любимых, и мне хотелось бы попробовать что-то новое в других пропорциях( кол. ингредиентов грамм и количество продуктов) если нетрудно! wink.gif
А с желтками ты можешь приготовить заварной крем, приготовить пирожные, или есть замечательный торт с заварным кремом на слоеной основе и фруктой!
Если будет интересно, поставлю рецепт. biggrin.gif
Люба35
Любачка, какая ты умница wub.gif , замечательные хлебцы,
красивые и очень вкусные на вид! tongue.gif
Молодчина, мне очень приятно, что вам рецепт понравился и за такую восхитительную спасибку, Спасибо тебе милая!!!! wub.gif
Тунечка
Таня, спасибо за красивую спасибку, рада что вам понравилось smile.gif
rachely
Как замечательно , я очень рада что ты готовила, спасибо тебе дорогая!!!На здоровье! wink.gif
цитата:
кстати, это ты давала совет, если в печке верх чего то (съедобного) пригорает фольгой накрывать после подрумянивания?

Да за лист с фольгой, это я! надеюсь помогло?!!! rolleyes.gif
Это удобно при любой жарке и выпечке, если долго готовишь, Рада что совет пригодился! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)