Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 26.04.2008 - 14:05
Пасхальное песочное Пирожное со сливовым повидлом и фундуком.

Пасхальное песочное Пирожное со сливовым повидлом и фундуком

песочное тесто:
1/2 ч.л.пекарск.порошок
1ст.лож.сметаны.
2ст.лож.сахара.
200г масла изрубить с 2-3x ст. муки
добавить 1яйцо и 1желток
Тесто поставить на 15-20 мин в холодильник.

Пасхальное песочное Пирожное со сливовым повидлом и фундуком - 2

Разрезать тесто на две части. На круглый противень раскрошить тесто как крошку по всей поверхности,сверху намазать сливовое повидло(или любое, но кислое)сверху вторую часть теста также раскрошить покрыв все повидло.Сверху я полила сиропом клиновым с дробленным фундуком( но можно использовать любой сироп)
Поставить в сильно нагретую духовку на 360 и выпекать 10-15 мин.до коричневого цвета. Дать полностью остыть , порезать и присыпать сах. пудрой и пасхальным украшением.

Пасхальное песочное Пирожное со сливовым повидлом и фундуком - 3

Пасхальное песочное Пирожное со сливовым повидлом и фундуком - 4

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)