Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Нарисуй мне кофе...


Автор: Саяногорочка 8.06.2008 - 18:30
Бобовый кофе

Бобовый кофе Сахар - по вкусу, бобовые зерна, вода

Сахар - по вкусу, бобовые зерна, вода.

Приготовление:
Из простых бобов тоже можно приготовить очень крепкий кофе. Надо выбрать самый мелкий сорт, кипятить в воде минут 10. Когда вода остынет, слить ее. Зерна еще раз перемыть, высушить в духовке и потом пожарить как кофе, так как бобовые очень крепки. Для того, чтобы не испортить кофемолку, лучше их сначала протолочь в ступке. Сварить и подать как обыкновенный кофе. Сахар добавить по вкусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)