Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Нарисуй мне кофе...


Автор: Маня 25.04.2008 - 23:45
Саяногорочка
сыну выздоровления,
а я же опять повторю свой вопрос в надежде что может быть кто-нибудь все-таки ответит на него:
в постах выше упоминается что "молоко должно быть правильной температуры и констинстенции": а чего именно под этим подразумевается? какая темпетарута и консинстенция правильная? можно пожалуйста поконкретнее? теплое-холодное? взбивать-не взбивать? или пеной поливать?
потом:
Цитата
Молоко или сливки?

Сливки должны быть не очень густые, но и не совсем жидкие.

так значит все-таки сливки? а можно узнать, какими вы сливками по жирности пользуетесь и какие посоветуете? так жидкие и брать или слегка взбить?

просто я эти техники уже и раньше видела и все хожу облизываюсь, а вопрос с молоком/сливками нигде не упоминается(или я не нашла), вот потому тут в теме уже и спрашиваю который раз а ответа что-то все нету, плакаю sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)