Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Нарисуй мне кофе... |
Автор: Маня 25.04.2008 - 23:45 | ||
Саяногорочка сыну выздоровления, а я же опять повторю свой вопрос в надежде что может быть кто-нибудь все-таки ответит на него: в постах выше упоминается что "молоко должно быть правильной температуры и констинстенции": а чего именно под этим подразумевается? какая темпетарута и консинстенция правильная? можно пожалуйста поконкретнее? теплое-холодное? взбивать-не взбивать? или пеной поливать? потом:
так значит все-таки сливки? а можно узнать, какими вы сливками по жирности пользуетесь и какие посоветуете? так жидкие и брать или слегка взбить? просто я эти техники уже и раньше видела и все хожу облизываюсь, а вопрос с молоком/сливками нигде не упоминается(или я не нашла), вот потому тут в теме уже и спрашиваю который раз а ответа что-то все нету, плакаю |