Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовлю по быстрому! |
Автор: Маня 7.05.2009 - 15:05 |
НБВ Вы новенькая у нас, не удивительно что не сразу разобрались Вышеупомянутые рецепты к цептору никакого отношения не имеют, все это так же готовится и в любой другой посуде. Так что боюсь вам тут не помогут (да и ватора этой темы давно нету). Я так понимаю что Вы имеете ввиду там всякие не знаю варить без воды и жарить без масла? Все это можно делать и не только на цепторовской посуде. Да, посуда эта хорошая, но цена у нее не правильная, впрочем это другой вопрос, который не раз обсуждался в бытовых вопросах. У нас тут я не припомню чтобы рецепты чисто для цептора где-то были. Но я имея аналотичную по качеству посуду(разве что по приличной цене купленной) и готовлю в ней самым обычным образом. Понятно, что зажарку я в кастрюле делаю, а не в отдельной сковородке, и после закипания на самый малый огонь ставлю, или овощи типа горошка с вдумя ложками воды готовлю... У меня тетя - фанат цептора(она его распространяет, что ее любовь объясняет ), и готовит она якобы по цепторовским рецептам - так вот ее без жира поджаренное мне зажирно было... Не знаю... Посуда хорошая, но чтобы как-то особенно ею пользоваться... Пользуйтесь обычно и получайте от этого удовольствие А подобного качества посуда тут у многих, не важно какое название на ней стоит... |