Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовлю по быстрому! |
Автор: HappyHeart 20.04.2008 - 08:20 |
А вот рецептик, который я увела у кого то здесь, на сайте)) Если обнаружится автор, с удовольствием дам ссылочку. КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ТВОРОГОМ. 6-7 средних перцев 0,5 кг творога 1 зубчик чеснока соль, укроп Творог разминаете с протертым через мелкую терку чесноком и мелко нарезанным укропом (кол-во по вкусу, я беру немного, 5-6 маленьких веточек), добавляете соль по вкусу. Некоторые добавляют еще и сливочного масла, растопив его, совсем немного, столовую ложку, но мне нравится без него. Начиняете перцы заготовленной массой и в холодильник на часик. Подается нарезанными кружочками толщиной в 0,5 см. Вкуснятина, слов нет. Кстати, я вот подумала, а можно ведь и голубцы с творогом приготовить. Приготовлю - обязательно вам расскажу, что получилось. |